Вход на сайт

Ликвидация Лжи
Воскресенье, 22.10.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Россия

Свинолупова тайна

Сегодня на слуху у всех интереснейшая история. Факты настолько же абсурдны, насколько и просты: российская власть решила, что пора продемонстрировать и своим гражданам, и всему миру, какая судьба ожидает того, кто рискнёт противопоставить ей и её действиям что-либо, кроме потайной фиги в кармане.

В самом деле, – скажет себе любой не в меру отважный российский гражданин, неоднократный участник антивоенных митингов и проукраинских пикетов, – если домохозяйка о семи детях может быть осуждена на 20 лет по таким статьям, как измена родине и разглашение государственной тайны, то на что мне рассчитывать в этом мире абсурда? И решит отсидеться, от греха, в стороне. Молча. Одним лёгким движением кремлёвская власть отбросила попытавшихся было поднять голову ещё разрозненных, но уже осознавших свой потенциал новых оппозиционеров – оппозиционных не в силу приверженности делу того или иного политика, но в силу нежелания поддерживать преступные, агрессивные действия правящей верхушки – на много шагов назад.

Прославившийся в одночасье сотрудник компетентных органов с идеальной для такой работы фамилией Свинолуп (Гоголь, Николай Васильевич, где же ты?!) после 9-месячной разработки (как дитя выносил, честное слово) родил дело, равного которому в новейшей истории не было. Гостайна! Она, как выяснилось, может оказаться за соседним забором и быть случайно замечена прохожим, бросившим за этот забор взгляд. Она может прозвучать в телефонном разговоре и быть услышана случайным попутчиком. Она может быть настолько чудовищна, что звонок женщины в посольство государства, формально не находящегося в состоянии войны с Россией, нанесёт серьёзную угрозу безопасности России.

Да-да-да, разумеется, мы все помним, что российских войск в Украине нет. Совсем нет, абсолютно. Но что они туда отправляются – это государственная тайна. И разглашение её способно нанести непоправимый вред невоюющему с Украиной государству.

А общество, поднявшее шум по поводу этого громкого дела, невольно подыграло Свинолупу и его компании, поскольку именно широкий резонанс и нужен был тем, кто, не стесняясь, фактически признавая факт наличия прослушки иностранного посольства, принял решение о том, что время для введения фактора генетически обусловленного страха ареста – страха, питаемого многими поколениями и их памятью, – пришло.

Я сейчас расскажу вам ещё об одной тайне государства российского – о Свинолуповой тайне, которая, как кощеева смерть, хранится со всем тщанием, но легко может быть извлечена на всеобщее обозрение. Те, кто страхом пытаются удержать власть, сами боятся. Их душит невнятный, аморфный, иррациональный страх перед ответственностью и возмездием.

И их страх – абсолютно обоснован.

Ликвидатор

Категория: Россия | Добавил: Ликвидатор (04.02.2015)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar